LA STORIA DI ROS LAB

2020-2022

"E SE PROVASSIMO A?"

Nel 2020 Agostino e Alessandro, due chef napoletani durante una serata fredda mentre guardavano la serie TV: “breaking bad”, decisero di cucinare vari tipi di pollo fritto.

Innamorati di quello che avevano creato decisero di creare un brand fondato su quelle ricette che sono tutt’oggi le ricette dei prodotti Ros Lab

2022-2024

TRA I 5 MIGLIORI FRIED CHICKEN D'ITALIA"

Da quel 16 ottobre 2020 il resto è storia, si sono ritagliati il loro posto nel settore street food in un quartiere difficile con tanta concorrenza, entrando piano piano nei cuori dei loro clienti!

Fino a raggiungere la top 5 dei Fried Chicken D'Italia, per la repubblica!

2024-????

COSA SUCCEDERÀ?

Oggi ROS ha cambiato sede ed ha deciso di ridurre le distanze con la clientela facendo il tanto atteso passo di espandersi!

sentondosi pronto ad accogliere tutti gli amanti del buon cibo, il resto della storia lo scriveremo insieme, proponendo ogni settimana nuovi prodotti pronti a stupire ed emozionare

 I NOSTRI NUMERI

Panini con pollo serviti
0
magliette sporcate
0
ROS STORE
0

Cosa dicono di noi i nostri clienti

Da Ros Lab non ci fermiamo alle promesse: lasciamo che siano i sapori, la qualità e la soddisfazione di chi ci ha scelto a parlare per noi.

Leggi le opinioni di chi ha già vissuto l’esperienza del nostro pollo e lasciati ispirare.

4.9

(40+ recensioni)

Storie di successo che parlano da sole

Luca Ferraro

Non avevo mai provato un pollo così leggero e croccante allo stesso tempo. Le marinature sono un vero capolavoro!

Francesca Romano

Le salse di Ros Lab mi hanno conquistata: piccanti, speziate o dolci, c’è sempre la giusta combinazione per soddisfare il palato.

Giovanni Bianchi

Servizio impeccabile e sapori inaspettati. Ogni morso è una scoperta, un vero viaggio tra spezie e aromi.

Maria Rossi

Ho scoperto Ros Lab per caso e ora non posso farne a meno: il gusto e la qualità mi hanno letteralmente conquistata.

VALORI

I VALORI DI ROS LAB

RESPONSABILITÀ

Noi di ROSlab ci impegniamo attivamente nella lotta contro lo spreco alimentare attraverso il nostro progetto di menu enginering recuperiamo le eccedenze alimentari dal 2020. La nostra determinazione per contrastare tale spreco, si traduce in un impegno concreto per aiutare la comunità e promuovere uno stile di vita sostenibile. ROSlab è stata la una delle prime aziende in Campania di ristorazione veloce ad intraprendere un’iniziativa di recupero e donazione dei prodotti non venduti durante l’arco della giornata.

 

QUALITÀ

La bontà dei nostri prodotti deriva dalla cura con cui selezioniamo le materie prime e dalle rigide procedure di preparazione nei nostri ristoranti. Effettuiamo controlli costanti in ogni fase della lavorazione e tracciamo l’intera filiera, dall’allevamento, ai fornitori . Per noi la sicurezza alimentare è un principio fondamentale su cui lavoriamo costantemente attraverso procedure molto restrittive e analisi periodiche condotte da laboratori accreditati in tutte le fasi del processo produttivo.

 

ORIGINALITÀ

Grazie alla nostra minuziosità , le ricette dei nostri prodotti e il tipo di lavorazione che subiscono siamo diventati un punto di riferimento per tutti coloro che amano i sapori inusuali.I nostri Prodotti sono inimitabili e inconfondibili e offrono un’esperienza di gusto autentica e indimenticabile.la qualità e la fragranza dei nostri prodotti dipendono dal fatto che vengono preparati al momento, ogni giorno, nel LAB del nostro ristorante

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.